Besondere Produkte von besonderen Partnern
Mit diesen Betrieben arbeiten wir besonders gerne zusammen:
Bienen Trax Honig
Die Bioland-Imkerei mit Charakter
Die Bioland-Imkerei von Jonas und Verena Trax aus Kirchseeon beeindruckt mit leckerem Honig in allerlei Sorten. Je nach Jahreszeit und Blütenstand gibt es unter anderem Tannen Honig, Kornblumen Honig, Akazien Honig, Wald Honig, Frühlingsblüten Honig oder Kirschblüten Honig...
Bio-Honig aus Söcking
Der Geheimtipp aus der Nachbarschaft
Die Imkerin Elisabeth Römer produziert zusammen mit ihren Bienen ganz besonders leckeren Honig. Ihr Honig ist nach den Richtlinien des Biokreis-Verbandes zertifiziert und die Bienenvölker sammeln unter anderem auf der Ilkahöhe bei Tutzing und um Aidenried am Ammersee.
ingvi Dattelsirup
Der Orient in einer Flasche
Dattelsirup in Rohkostqualität ist ein ganz besonderes Süßungsmittel, das eine tolle Zuckeralternative darstellt. Das Dattelsirup von Ingvi wird aus frischen, entsteinten Mazafati Datteln gepresst und unter 40 Grad im trockenen Klima im Orient ohne Erhitzen gerührt. So entsteht ein besonders leckeres Aroma.
JooTi Suppen & Eintöpfe
Schnell & lecker!
In ihrer Küche im oberbayrischen Gauting zaubern Joachim Schwarz und Timo Kreuze biofrische und vegane Fertiggerichte wie Suppen, Eintöpfe und Salate. Sie arbeiten mit Bio-Höfen aus der Umgebung zusammen. Täglich frisch wird das Geerntete bei ihnen angeliefert und zu Leckerem verarbeitet.
fairfood Freiburg
Mehr als nur eine Nuss
Von fairfood aus Freiburg gibt es Nüsse im Pfandglas. Ob Cashew, Pistazie, Mandel, Erdnuss oder Haselnuss, ob als Creme, Mus, naturbelassen, geröstet und gesalzen oder mit tollen Gewürzmischungen - hier werden Nussliebhaber fündig. Inzwischen gibt es auch leckere vegane Nuss-Bolognese.
San Vicario
So schmeckt Italien
San Vicario ist eine kleine Manufaktur, die sehr leckere Bio-Feinkost in höchster Qualität herstellt. All ihre Produkte sind nach original italienischem Rezept und verwenden ausschließlich bio-zertifizierte Zutaten. Die Produzenten sind kleine Familienmanufakturen des traditionellen Handwerks...
Spielberger Mühle
Biodynamische Getreide- & Mühlenprodukte
Das Sortiment der Spielberger Mühle umfasst Reis und Nudeln, Saaten und Mehle, Getreide, Flocken, Müslis und eine ganze Reihe glutenfreier Produkte. Die schonende und werterhaltende Verarbeitung bewahrt all das Gute darin. In der Mehlmühle in Brackenheim und in der Flockenmühle in Würzburg werden ihre biodynamischen Getreide- und Mühlenprodukte hergestellt.
Ölmühle Solling
Flüssiges Gold aus dem Weserbergland
Die Ölmühle Solling ist eine familiengeführte Bio-Manufaktur aus dem Weserbergland. Sie arbeiten ganz nach der Devise „Qualität statt Masse“. Bei ihnen geht vieles noch handwerklich zu, angefangen von der Auslese der Rohstoffe, über die schonende Ölgewinnung.
GSE Phyto Vitamins
Pflanzliche Nahrungsergänzugsmittel
Die gesamte Phyto Vitamins Produktreihe von GSE enthält nur Vitamine und Mineralstoffe, die direkt aus Pflanzen gewonnen und standardisiert werden. Erst durch die pflanzlichen Begleitstoffe ist eine gute Verwertbarkeit der Vitamine und Mineralstoffe gegeben.
livQ Bio-Essenz
„Eine Symbiose aus Natur & Innovation"
livQ ist ein biologisch arbeitender Hersteller, der fermentierte Bio-Essenzen als Lebensmittel in hochkonzentrierter Form anbietet. Die fermentierte Bio-Essenz wird durch den enzymatischen Prozess der Fermentation mit Milchsäurebakterien gewonnen. Es ist ein konzentriertes Fermentationsprodukt.
EM-blond
Effektive Mikroorganismen
EM-blond ist ein nachhaltiger Alleskönner. Es kann als nachhaltiges Putzmittel für alle Oberflächen eingesetzt werden, zur Fellpflege von Haustieren, für Wellness-Bäder oder als Raumspray zur Geruchs- und Staubbindung. EM-blond ist eine Mischung von über 80 verschiedenen Arten von anaeroben und aeroben Mikroorganismen.